您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 满载浓浓秋意,Herschel Supply Co. 2014秋季 Geo Print 主题系列包袋(图)

满载浓浓秋意,Herschel Supply Co. 2014秋季 Geo Print 主题系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      渐入秋季,Herschel Supply Co. 适时发布了一组别具秋味的 “Geo Print” 主题包袋集合。

      渐入秋季,Herschel Supply Co. 适时发布了一组别具秋味的 “Geo Print” 主题包袋集合。包括 bags 、 totes 、 luggage 等多元款型包袋及配件在内的该集合围绕抽象几何美学图案展开,将别具一格的木纹图样以简洁的棕褐色调呈现,给人一种浓浓的秋意氛围。而在材质以及细节部分,“Geo Print” 系列以磨砂模压橡胶材质搭配内部涂层衬里打造,又辅以全粒面皮革拉链头,质感满载,据悉将于未来几周内上架,喜欢的朋友不要错过了。

      本文标签Herschel2014秋季包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商