您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 备受街拍喜爱的西班牙自创品牌 M2Malletier (图)

备受街拍喜爱的西班牙自创品牌 M2Malletier (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    安静的高尚,就像一件不言而喻的艺术品,自身表现著格调跟气派。成立仅两年的西班牙自创品牌 M2Malletier 奉行简约俐落风格,著重精巧结构感,包包外形以长方形和六角形为主,金属杆手把具强烈辨识度,火速成为街拍焦点,Kate Bosworth , Natalie Joos, Miroslava Duma 等也是品牌用家。

      安静的高尚,就像一件不言而喻的艺术品,自身表现著格调跟气派。成立仅两年的西班牙自创品牌 M2Malletier 奉行简约俐落风格,著重精巧结构感,包包外形以长方形和六角形为主,金属杆手把具强烈辨识度,火速成为街拍焦点,Kate Bosworth , Natalie Joos, Miroslava Duma 等也是品牌用家。 幕后两位主理人 Melissa Losada 及 Marcela Velez,设计灵感受到法国室内设计师 Jean-Michel Frank 和西班牙建筑师 Ricardo Bofill 启发,实践一套修道院美学,从极简主义和超现实主义两种风格中,潜修规整纯粹、一丝不苟的艺术境界,提炼经典不朽之作,追求纵使二十年后这份独树一帜的清高魅力仍能保鲜。

     

      本文标签街拍西班牙M2Malletier

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商