您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱恋珠宝四川新繁店重整盛丽开业

爱恋珠宝四川新繁店重整盛丽开业

http://www.51fashion.com.cn/来源:金饰之家 发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    8月16日,爱恋珠宝四川新繁店重整华装,盛丽开业!

      新装登场的爱恋珠宝新繁店,以崭新时尚的风貌、大气优雅的店面氛围、精致华美的珠宝首饰以及专业亲和的珠宝导购,给新老顾客带来了全新的购物体验。

      开业期间,新繁店推出了系列酬宾优惠活动,臻情回馈新老顾客,琳琅满目、熠熠生辉的臻美珠宝吸引了大批爱恋珠宝的忠实拥趸慕名前来。

      新繁店的新装登场,同时也展示了爱恋珠宝一如既往的珠宝零售终端文化,爱恋自成立伊始,便秉承“注重细节、精益求精”的企业理念,追求终端整体形象的极致完美,为每一位顾客带来更完美的珠宝购物体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商