您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 大老虎周永康落马 7月瑞表出口中国大幅反弹暴涨49% 创30个月最大涨幅(图)

大老虎周永康落马 7月瑞表出口中国大幅反弹暴涨49% 创30个月最大涨幅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    瑞表在上半年出口中国市场下跌4.2%的艰难环境之下,7月份大幅反弹49.0%,创30个月来最大涨幅,并在该月重新夺回第三大市场的宝座。

    2014年7月瑞表主要出口市场变化

      瑞表在上半年出口中国市场下跌4.2%的艰难环境之下,7月份大幅反弹49.0%,创30个月来最大涨幅,并在该月重新夺回第三大市场的宝座。

      7月份瑞表中国市场出口额高达1.690亿瑞士法郎,是自2012年9月中国换届及反腐政策以来难得一见出现的高增长月份,7月29日“大老虎”周永康落马,有评论称可能预示着反腐接近尾声。

      另外,自7月1日实施的《中国—瑞士自由贸易协定》亦让低价表有所反弹,7月份200瑞士法郎以下瑞表出口量大幅上升4.0%,出口额亦有1.3%的增幅。

      由于中国市场的强劲表现,瑞表出口亦自5月份以来止跌,7月份出口额增长2.2%至20.846亿瑞士法郎,其中腕表出口额增长0.8%至19.498亿瑞士法郎。

      日本市场持续双位数增长,7月份增幅19.0%报1.302亿瑞士法郎,香港和美国市场则表现疲软,两大市场分别下跌1.8%和0.8%至3.748亿瑞士法郎和1.992亿瑞士法郎,FHI表示这两大市场没有明显的中期恢复趋势。香港市场主要由于政治局势并不稳定,另外中国大陆赴港消费的高收入群体有明显放缓甚至下跌趋势。

      7月份高价表延续增长趋势,3000瑞士法郎以上腕表出口量和出口额齐升,增幅分别为2.1%和0.8%。

      本文标签出口额涨幅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商