您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 通灵珠宝“自然风”席卷而来 玩出百变风情(图)

通灵珠宝“自然风”席卷而来 玩出百变风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      要说到了夏天,可爱型的女生最是乐不思蜀。各种蕾丝、波点、碎花单品应有尽有,都不带重样。不过看的多了,总觉得黏黏腻腻,不够清爽。如何做一个夏日清爽美人?

      三伏刚刚过半,高温还有得好熬。冰贴、mini电风扇等降温神器纷纷成为夏日美女的心头好,科技公司甚至推出水冷式背心,只为降温。可惜,这些时尚items对爱美贪靓的女生来说,起不了什么大作用。走在路上,不管是型男、宅男、草食男,统统T恤加各种材质的五分中裤,实在热得不行,还能堂而皇之地“扒衣见君”。偏偏女生,穿得少些还得承担被“咸猪手”的风险。怎么办?那就在这个夏天把大自然穿到身上,让花花草草把炎热赶跑。

      Cute girl

      要说到了夏天,可爱型的女生最是乐不思蜀。各种蕾丝、波点、碎花单品应有尽有,都不带重样。不过看的多了,总觉得黏黏腻腻,不够清爽。如何做一个夏日清爽美人?

       一招制胜——纯色+印花

      这是绝对安全的搭配方法,如果选择纯白或纯黑T,就几乎可以与任何印花单品搭配,无论是半身裙还是热裤。大胆些,也可从印花中挑选最深的纯色单品作为上身LOOK。既鲜艳,又活泼可爱。


      点睛之笔——蝶形饰品

      通灵珠宝百变风情系列中的蝴蝶形吊坠项链。其吊坠采用两种不同色度的K金相糅合,配以中间点缀的璀璨美钻,整体动感十足。拆分后也可独立佩戴的独特设计,更让可爱女生的整体LOOK灵动非常。

      Cool girl

      对于喜欢中性风格的女性来说,夏天在穿着方面的选择性就相对较少了。那些在秋冬可以肆意搭配的皮革材质以及挺括的衣裤版型完全与夏天格格不入,但请相信,Cool girl绝对有特殊的夏日搭配技巧。

       一招制胜——黑色+条纹

       黑色从来都是Cool的代表色。它的清冷与沉默最能表现Cool girl的独特气质,而条纹修身裤型,无论长短,都能将内心深处的洒脱和直率表达的淋漓尽致。不需要要表情和举动,就能展现出夏日Cool girl的别样时尚。

      点睛之笔——豹纹元素

      又有什么能比豹纹更Cool的呢?通灵珠宝百变风情系列中的狂野豹纹吊坠项链,用黑色烤漆豹纹图形,配以几何坠形,而细节处的鼻子和尖牙更将豹纹的抽象瞬间具象化,以此来强调女性别具一格的强烈个性。

      更加巧妙的是,吊坠可180度翻转佩戴,翻转后的图形呈完全颠覆性的甜美效果。让Cool girl一秒女汉子变LOLI。


      Miss优雅

      有些人的女人味,深入骨髓。在夏天,最适合她们的,无疑是各种类型的ONE PIECE,或长或短,她们总能穿出独属于自己的优雅味道。不过Miss 优雅们,为什么不尝试一下扔掉遮阳伞,尽情享受阳光的夏日STYLE呢?

      一招制胜——棉麻风+衬衫式

      棉麻一直是夏天最受欢迎的面料,透气性好,质地轻柔,最是适合温柔可人的Miss 优雅。而其中首推的,必定是衬衫式连衣裙,成熟中透着些娇俏,柔情中又流露出一片别样的气质风情。

      点睛之笔——花型饰品

      花朵在女性眼里,一直是经久不衰的经典。在层出不穷的花型饰品中,通灵珠宝的百变风情6瓣花型吊坠项链又以其独特的可拆分佩戴设计,叫人爱不释手。双色K金做成的精致花瓣交错层叠,高抛光工艺呈现出完美的金质光芒,配以由四爪点镶的美钻,散发出令人炫目的优雅品味。

      本文标签通灵珠宝自然风百变

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商