您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 亚历山大·王携手三星推出限量版双肩包(图)

亚历山大·王携手三星推出限量版双肩包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      全球知名设计师同名品牌亚历山大·王(Alexander Wang)携手电子厂商三星(Samsung),推出限量版背带双肩包。


    亚历山大·王携手三星推出限量版双肩包

      全球知名设计师同名品牌亚历山大·王(Alexander Wang)携手电子厂商三星(Samsung),推出限量版背带双肩包

      该款双肩包名为Samsung Wallie Gym Sack。亚历山大·王在设计中采用牛皮材质,非常柔软。包身印有大片抽象图案,极具街头时尚风格。内袋饰有品牌Logo,包身右边还有一个隐形拉链口袋,可以放钥匙等一些小物品。此次与三星的合作是科技与时尚的完美结合,是超出想象、意义重大的一步。这款双肩包将在近期发售。

      此次合作以慈善为目的,所得收入将全部捐给美国纽约Art Start艺术机构,为具有艺术天分的小朋友提供支持和帮助。想要感受品牌魅力的潮友一起期待这款双肩包的上市吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商