您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “女帝”麦当娜珍藏品将于今秋竞拍(图)

“女帝”麦当娜珍藏品将于今秋竞拍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      据报道,包括《拜金女郎》服装和《贝隆夫人》戏服在内的数十件关于麦当娜的收藏品将于今秋竞拍。这是有史以来最大规模的歌手物品拍卖会。

    “女帝”麦当娜珍藏品将于今秋竞拍

      据报道,包括《拜金女郎》服装和《贝隆夫人》戏服在内的数十件关于麦当娜的收藏品将于今秋竞拍。这是有史以来最大规模的歌手物品拍卖会。

      11月7日和11月8日,作为加利福尼亚贝弗利山庄摇滚乐偶像拍卖会的一部分,朱丽恩拍卖会后将拍卖麦当娜个人和职业生涯的物件,估价高达10.9万美元(约合人民币66.9万元)

      麦当娜最经典的收藏品届时亦会在拍卖会上展出。比如1985年,拍摄《拜金女郎》MV时,麦当娜所穿着的梦露版紫红色长裙、披肩以及所佩戴的珠宝首饰。长裙及披肩拍卖估价介于2至4万美元(约合人民币12-25万元)之间。1996年,麦当娜出演《贝隆夫人》时所穿着的30多套服装亦会参与竞拍。具有时代特点的服饰和配饰估价为800至6000美元(约合人民币4912-36846元)。麦当娜在拍摄影片红粉联盟(A League of Their Own)、《近乎完美》(Next Best Thing),以及《Music》和《American Pie》MV所穿着的服饰亦将拍卖。

      拍卖品中也有麦当娜近期所用的物品。比如2014年夏季与凯蒂·佩里(Katy Perry)合作拍摄《V》杂志封面时所使用的乳胶面具、紧身胸衣、手套、文胸和短衬裤。

      麦当娜所获得的奖项也列于拍卖清单之中。其中包括美国公告牌音乐大奖(Billboard Music Awards),估价为1000至2000美元(约合人民币6141-12282元),和全美音乐奖,估价为4000至6000美元(约合人民币24564-36846元)。

      但全球巨星并非一日而成,麦当娜早期生涯的零碎片段也纳入了收藏行列。展品中也有她手写的创作歌词,估价为800至1200美元(约合人民币4912-7369元),1988年的日程表(日记),估价为2000至4000美元(约合人民币12282-24564元)。被拍卖的日记中展示了麦当娜与当时的丈夫西恩·潘(Sean Penn)的约会细节,以及做客大卫深夜脱口秀(Late Night With David Letterman)的记录。

      本文标签麦当娜竞拍珍藏品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商