您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 当顶尖工艺邂逅浪漫 Darry Ring定制真爱钻戒(图)

当顶尖工艺邂逅浪漫 Darry Ring定制真爱钻戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
      Darry Ring(DR真爱钻戒)是美与爱的化身,其极致追求的品质工艺与一生仅一枚的真爱寄望,令世界万千女性无限期待。一颗钻石经过Darry Ring巧工能匠之手,逐渐焕发出纯粹耀眼的色泽,流露出动人心魄的美。

      Darry Ring(DR真爱钻戒)是美与爱的化身,其极致追求的品质工艺与一生仅一枚的真爱寄望,令世界万千女性无限期待。一颗钻石经过Darry Ring巧工能匠之手,逐渐焕发出纯粹耀眼的色泽,流露出动人心魄的美。

    Darry Ring充满令人心动的美

      璀璨珍稀的珠宝总是能够令人瞬间心动,剔透纯粹的外表下是一颗凝聚着无限爱意的心。珠宝焕发出的独特之美可以让世界的女人为之倾倒,而其中蕴含的情感和爱意更是让人沉醉。在Darry Ring(DR真爱钻戒)的定义里,每一枚钻戒都是独一无二,不可替代的真爱信物。它寄望的是男性此生珍贵的承诺,亦是真爱的执着追求,充满了无法抗拒的美妙与罗曼蒂克的爱意。

       钻戒本身的爱情含义,注定了它是一份浪漫的信物。一般女性不会自己购买,更多的是等待男士给自己的一个浪漫的惊喜和一生的承诺。Darry Ring主打的求婚戒指便是如此,它只能男士凭借身份证定制,一生仅有的一枚,只赠送给此生只的一位挚爱佳人。也因这份唯一真爱的浪漫理念,一枚Darry Ring更是让所有的女性无限期待,她们希望拥有一枚专属于自己的钻戒,成为一生之约的唯一信物。

    一枚专属于你的钻石,可遇而不可求

      对一件东西的拥有与否,总是会有一种冥冥之中注定的感觉。遇见一件让你觉得非它莫属的珠宝不容易,而遇见一个能够真心相待的人更是一种奇迹。并不是所有人都能够足够幸运地邂逅一枚与自己有着“不解之缘”的钻戒,但是似乎早已安排好某个时机,它终于会出现在你的生命中。当一颗钻石经历了亿万年的时光旅途,在沉底孕育于地球深处的岩石中,经过工匠们的辛勤挖掘、逐一挑拣陈列,切割打磨每个棱角,直至镶嵌在Darry Ring的戒指上,这时候一枚钻戒才终于形成,等待一位有缘之人将它拾掇而起。


    Darry Ring钻石净度和切工级别卓越

      钻石的净度和切工是决定一颗钻石优质与否的决定性因素之一。净度是指钻石的内含物,可以说一颗钻石最个性的特征,就像是钻石的胎记与生俱来。一颗毫无任何任何瑕疵的钻石世间极为罕见,每颗钻石都有自己或多或少的小小印记。净度级别VS2以上的钻石,肉眼是无法看见瑕疵,这也是Darry Ring所建议的净度挑选的最低级别。

      切工是工艺大师赋予钻石的第二次生命,它决定了钻石的璀璨光芒。好的切工能够让一颗钻石呈现平衡优美的形态,精确考量的设计让钻石的光彩得到最大限度的释放。无论是钻石的材质还是工艺,每一颗Darry Ring都是经过巧工能匠之手一一为每个真爱之人呈现。他们饱含对钻石的喜爱之情,对手下之物耐心而专注,一点一滴地琢磨每颗钻石特有的纹路,观察它们各自不同的特质,以精确无比的技艺,去雕琢手中每一枚珍贵的钻戒。

      本文标签DarryRing钻戒切工

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商