您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Godzilla × Medicom Toy 60 周年纪念 Bearbrick 系列公仔(图)

Godzilla × Medicom Toy 60 周年纪念 Bearbrick 系列公仔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    为纪念哥斯拉诞生 60 周年,除了由田中贵金属珠宝公司打造的纯金哥斯拉之外,日本玩具大厂 Medicom Toy 亦特别推出两款 400% 及 1000% 的 Bearbrick 公仔。设计均以卡通化的哥斯拉呈现,非常可爱。400% 及 1000% 的 ...

    为纪念哥斯拉诞生 60 周年,除了由田中贵金属珠宝公司打造的纯金哥斯拉之外,日本玩具大厂 Medicom Toy 亦特别推出两款 400% 及 1000% 的 Bearbrick 公仔。设计均以卡通化的哥斯拉呈现,非常可爱。400% 及 1000% 的 Bearbrick 售价分别为¥6,800 及 32,000 日元,将于明年 1 月正式发售。

      本文标签新品公仔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商