您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > UNDERCOVER「GILAPPLE SILVER」苹果灯(图)

UNDERCOVER「GILAPPLE SILVER」苹果灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    以实验性设计而闻名的日本时尚品牌 UNDERCOVER,在今年年初重新推出了经典的「GILAPPLE」苹果电灯设计,并打造了红色与黑色两个版本,随即获得了众多时尚爱好者们的青睐,日前品牌便再度与 Medicom Toy 携手,新增了 ...

    以实验性设计而闻名的日本时尚品牌 UNDERCOVER,在今年年初重新推出了经典的「GILAPPLE」苹果电灯设计,并打造了红色与黑色两个版本,随即获得了众多时尚爱好者们的青睐,日前品牌便再度与 Medicom Toy 携手,新增了这款别注的银色版本。设计上依旧是以高桥盾(Jun Takahashi)早年为品牌创作的图画故事书《GRACE》中的苹果灯为原型,并采用了更加抽象的银色材质构成苹果轮廓,继续将品牌一贯的实验风格发扬光大。据悉这款 GILAPPLE SILVER 将于 8 月 30 日在日本正式发售,售价为 ¥9,500 日元。

      本文标签新品苹果灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商