您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Del Toro Shoes × Reds Outfitters 2014 联名太阳眼镜(图)

Del Toro Shoes × Reds Outfitters 2014 联名太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-26关注度:
    文章导读
    创立于 2011 年的 Red’s Outfitters 是一家来自亚特兰大的眼镜制造商,成立短短两年时间内便凭借著源自美国传统文化的设计风格,以及来自意大利的精湛制造工艺而备受好评,日前品牌便与迈阿密人气鞋履品牌 Del Toro ...

    创立于 2011 年的 Red’s Outfitters 是一家来自亚特兰大的眼镜制造商,成立短短两年时间内便凭借著源自美国传统文化的设计风格,以及来自意大利的精湛制造工艺而备受好评,日前品牌便与迈阿密人气鞋履品牌 Del Toro 携手,为今季打造了一系列联名太阳眼镜。设计上主要是以人气镜型「Portofino」为蓝本出发,并采用了优秀的醋酸聚酯材质打造而成,一共带来了「Cobalt」,「Blonde Haven」和「Havana」三款配色。此外,每款眼镜均配有一个精致的木质眼镜盒,显示了双方品牌的用心。目前,该系列已可经由品牌指定零售商购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签新品太阳镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商