您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Grieb & Benzinger 特別版「蓝之龙」腕表(图)

Grieb & Benzinger 特別版「蓝之龙」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:wiowatch.com发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    自古以来,龙在中国文化中都是帝王、欢愉、保护,以及命运的象徵。德国制表商Grieb & Benzinger就回应一位正好于龙年出生中国客户的要求,将这神话中的吉祥动物与其卓越工艺融合,打造出一款价值?82,000欧元的特别版「Blue Dragon Imperial」腕表,而为了圆满地配合中国信仰,这枚腕表的主人再取数字「8」的吉祥寓意,特意花了八个月时间等待,最后在2014年8月8日收到这枚尊贵的腕表。

    Grieb & Benzinger 特別版「蓝之龙」腕表

    自古以来,龙在中国文化中都是帝王、欢愉、保护,以及命运的象徵。德国制表商Grieb & Benzinger就回应一位正好于龙年出生中国客户的要求,将这神话中的吉祥动物与其卓越工艺融合,打造出一款价值?82,000欧元的特别版「Blue Dragon Imperial」腕表,而为了圆满地配合中国信仰,这枚腕表的主人再取数字「8」的吉祥寓意,特意花了八个月时间等待,最后在2014年8月8日收到这枚尊贵的腕表。

    Grieb & Benzinger 特別版「蓝之龙」腕表

    这枚特别版「蓝之龙(Blue Dragon Imperial)」腕表直径43毫米,表壳以18K纯白金打造,再配衬以「雕花纹饰」点缀的旋入式表圈,精致华丽。表上的124颗狭长方形切割钻石闪闪生辉,而表冠更是以纯金打造,加上手工製作的鳄鱼皮表带与纯白金表扣,奢华气派尽现。

      本文标签蓝之龙腕表德国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商