您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Mean设计工作室的极简主义手表Moreless Watch(图)

Mean设计工作室的极简主义手表Moreless Watch(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
      对于时间精确度的要求,往往取决于不同场合,多数情况下只要知道大概的时段和小时,但在赶一趟车、一个重要会议时,手表上的时间就最好精确到甚至分秒。

      对于时间精确度的要求,往往取决于不同场合,多数情况下只要知道大概的时段和小时,但在赶一趟车、一个重要会议时,手表上的时间就最好精确到甚至分秒。因此Mean设计工作室的设计师Denny Liao和Karen Han就思考如何将手表上一些不必要的信息隐藏,但在需要和变得有用之时又能显现出来,他们最终带来了「Moreless  Watch」。手表形状稍微呈锥形,这使得侧壁倾斜,从而在正面观察不到侧壁上的精确刻度,只留下一个极简的钟面;但只要稍微倾斜一下,里面的刻度却又变得清晰可见。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商