您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 朋克重金属,风潮暗涌的华丽年代!“(图)

朋克重金属,风潮暗涌的华丽年代!“(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    2014秋冬秀场缤纷宝石色格外炫目,而金属色珠宝独特的闪耀视觉却引领又一股朋克风潮。复古叛逆的70年代摇滚风为本季珠宝带来灵感,超大Size金块儿耳坠、复杂锁链饰品、链条流苏手镯……张扬冷酷来得咄咄逼人。 

      图片来自Haibao

      2014秋冬秀场缤纷宝石色格外炫目,而金属色珠宝独特的闪耀视觉却引领又一股朋克风潮。复古叛逆的70年代摇滚风为本季珠宝带来灵感,超大Size金块儿耳坠、复杂锁链饰品、链条流苏手镯……张扬冷酷来得咄咄逼人。但独有的璀璨却将一切赋予了摩登,华丽暗涌的年代。石料、皮革以及水晶材质点缀其中,生动造型也不再限定几何切割,如镂空、流苏或是立体镶嵌。本期“解析珠宝热潮”编编就带你走进珠宝的重金属时代,叛逆摩登而华丽。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

      本文标签朋克珠宝华丽年代

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商