您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 20年代风格长盛不衰,珍珠项链持续走俏——化身复古优雅的代名词!(图)

20年代风格长盛不衰,珍珠项链持续走俏——化身复古优雅的代名词!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    细数珠宝界的长青款单品,各式各样、长短不一的珍珠项链一定榜上有名。层叠佩戴的超长款式、大颗珍珠装饰的项圈款、黑白珍珠混搭的摩登款……珍珠项链造型上花样繁多给我们提供了丰富的选择。

      图片来自Haibao

      细数珠宝界的长青款单品,各式各样、长短不一的珍珠项链一定榜上有名。从前贵族妇人搭配奢华礼服的必备款,如今演化出越来越多的风格——可以优雅,可以俏皮,甚至还能朋克。Chanel2014春夏女装秀上,设计师Karl Lagerfeld设计了大颗珍珠装饰的项圈项链,让珍珠饰品再次大火了一把。再加上20年代风格的复古热浪席卷,珍珠项链作为流行珠宝单品的地位牢不可撼。

      层叠佩戴的超长款式、大颗珍珠装饰的项圈款、黑白珍珠混搭的摩登款……珍珠项链造型上花样繁多给我们提供了丰富的选择。除此之外,珍珠项链也以人造珍珠、人工养殖珍珠、黑珍珠、淡水珍珠等品种不同而价格不一。女魔头卡琳·洛菲德(Carine Roitfeld) 、米歇尔·奥巴马(Michelle Obama) 、纳塔利·沃佳诺娃(Natalia Vodianova) 等众多风尚偶像宠爱的珍珠项链,被众多明星戴上红毯,马上来翻翻星星佩戴珍珠项链的红毯美图吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      本文标签珍珠项链珠宝红毯造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商