您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 来自Fiamma手袋的迷你实验(图)

来自Fiamma手袋的迷你实验(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    Massimiliano Giornetti这一季表现得更加经典而冒险,放弃了对面料的实验,增加了设计的深度与丰富性,包括这款以Salvatore先生长女Fiamma Ferragamo名字命名的Fiamma手袋,推出了迷你风格的特别设计,这只包袋尺寸长宽高分别只有16cm\7cm\14cm,好在厚度保证了容量。半圆形提手搭配经典的Gancia锁扣口袋,双色的柔软皮草流苏交织出时髦的棋盘格纹路。

      Massimiliano Giornetti这一季表现得更加经典而冒险,放弃了对面料的实验,增加了设计的深度与丰富性,包括这款以Salvatore先生长女Fiamma Ferragamo名字命名的Fiamma手袋,推出了迷你风格的特别设计,这只包袋尺寸长宽高分别只有16cm\7cm\14cm,好在厚度保证了容量。半圆形提手搭配经典的Gancia锁扣口袋,双色的柔软皮草流苏交织出时髦的棋盘格纹路。

    配件|迷你实验

      Salvatore Ferragamo Fiamma系列手袋 ¥ 24500

      本文标签迷你手袋棋盘格纹路

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商