您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珠宝与艺术|德加之梦(图)

珠宝与艺术|德加之梦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
      印象画派的著名画家埃德加·德加最有名的画作当属《舞蹈课》,他是在大量接触年轻人的肖像和大幅历史画后,才开始尝试以马和女演员为内容的画作。《舞蹈课》的创作中,他强调舞步的优美和丰富的色调,制造画中正在跳舞的芭蕾舞女演员与等待跳舞的女演员不雅动作的强烈冲突感。这些源自内心热情的驱动,优雅的翩跹之姿誓要挣脱沉重的束缚,摆脱重力的桎梏,以轻盈灵动的姿态,憧憬自由不羁的情怀。DE BEERS ARIA光之舞限量高级珠宝系列以一支绚丽迷人的随心舞蹈,成就浑然天成的独特杰作,唯美诠释钻石珠宝设计的深邃内涵。串联三列明丽美钻的流苏项链,曼妙的姿态流露出优雅舒畅的流动感与女性的柔美气质,与流苏项链遥相呼应的耳环同样配以三列美钻垂坠,造就一场灿若星辰的光影梦幻。

      印象画派的著名画家埃德加·德加最有名的画作当属《舞蹈课》,他是在大量接触年轻人的肖像和大幅历史画后,才开始尝试以马和女演员为内容的画作。《舞蹈课》的创作中,他强调舞步的优美和丰富的色调,制造画中正在跳舞的芭蕾舞女演员与等待跳舞的女演员不雅动作的强烈冲突感。这些源自内心热情的驱动,优雅的翩跹之姿誓要挣脱沉重的束缚,摆脱重力的桎梏,以轻盈灵动的姿态,憧憬自由不羁的情怀。DE BEERS ARIA光之舞限量高级珠宝系列以一支绚丽迷人的随心舞蹈,成就浑然天成的独特杰作,唯美诠释钻石珠宝设计的深邃内涵。串联三列明丽美钻的流苏项链,曼妙的姿态流露出优雅舒畅的流动感与女性的柔美气质,与流苏项链遥相呼应的耳环同样配以三列美钻垂坠,造就一场灿若星辰的光影梦幻。

    珠宝与艺术|德加之梦

      DE BEERS ARIA光之舞限量高级珠宝流苏项链 项链为62.4克拉

    珠宝与艺术|德加之梦

      DE BEERS ARIA光之舞限量高级珠宝手环腕表 DE BEERS

    珠宝与艺术|德加之梦

      ARIA光之舞限量高级珠宝项链 项链为76.9克拉

      本文标签舞蹈课项链珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商