您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 女王必备MC指套包 不只是手拿包那么简单(图)

女王必备MC指套包 不只是手拿包那么简单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    说到手拿包界最让人想要拥有的,无论如何也少不了Alexander McQueen吧,凌厉又耀眼的设计让你轻易成为人群中焦点,而精美绝伦的骷髅头甚至可以媲美艺术品。

    女王必备MC指套包 不只是手拿包那么简单

      说到时尚界的英国鬼才Alexander McQueen,人们脑海中的浮现都是“大胆”、“天马行空”和“离经叛道”这些关键词。这位已经离开了我们的创作大师用他自己的才华改写了时尚界的流行趋势,并且将品牌风格延续至今。对于MCQ这个牌子来说,最出名的除了让它名声大噪的“超低腰裤”和“驴蹄鞋”,还有一个代表作品系列就是它的指套包了。与MCQ一贯的品牌风格相同,它的指套包都以大量的水晶、珠宝点缀,并有着品牌的代表性骷髅头标志等,华丽感满分,非常适合于各种宴会场合。怎样,这么好看的Alexander McQueen指套包,你心动了吗?

    女王必备MC指套包 不只是手拿包那么简单

      1.系带花朵箱型指套包 2.常春藤刺绣箱型指套包 3.珠宝刺绣骷髅箱型指套包

      【Alexander McQueen 2014秋冬系列指套包】

    女王必备MC指套包 不只是手拿包那么简单

      1.飞蛾印花指套包 2.星星月亮图案刺绣指套包 3.施华洛世奇水晶及铆钉指套包 4.蛇皮指套包

    女王必备MC指套包 不只是手拿包那么简单

      1.英国国旗骷髅头指套包 2.铆钉麂皮指套包 3.铆钉指套包 4.毛板栗指套包

      “骷髅”是最能代表亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)的标志,也是好莱坞女明星们最爱的配饰之一。在各种晚宴、酒会的红毯上,你会发现争奇斗艳的“女王”们手中几乎都握着一个气场强大的华丽骷髅手拿包,如今Alexander McQueen骷髅手拿包已然成为练就女王气场的必备利器。因此,小编强力推荐极具气场的2014年秋冬系列Alexander McQueen指套包,让你瞬间卫冕这一季晚会的派对女王。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商