您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 夏末美人巧用长袜 打造纤腿娇柔可人(图)

夏末美人巧用长袜 打造纤腿娇柔可人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    随着渐渐变冷的天气,再裸露着双腿仿佛已经不是最好的选择,不如穿上长筒袜吧!没有长靴的厚重感,轻松延续美腿时代!

      浪漫的秋季慢慢走近,街头美人们装扮也渐渐显现秋意,超模卡拉·迪瓦伊和电眼美女泰勒·斯威夫特共同示范街头女生夏末长袜穿搭,既能显出MM的长腿又不失女生娇柔可人的特点,对于浪漫的夏末秋初来说是再合适不过了!

    夏末美人巧用长袜 打造纤腿娇柔可人

      泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)着蓝色衬衫搭超短热裤,休闲时髦,红色高筒袜和同色礼帽让人直呼性感。

    夏末美人巧用长袜 打造纤腿娇柔可人

      白色毛衫简单保暖,露出的印花内搭与头上发带呼应,牛仔短裤加上黑色长筒袜,卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)的美腿一览无余!

    夏末美人巧用长袜 打造纤腿娇柔可人

      超模soo joo着灰色长筒袜搭配墨绿色大衣,帅气十足,加上一头干净利落的短发更是率性。

    夏末美人巧用长袜 打造纤腿娇柔可人

      英国流行女歌手瑞塔·奥拉(Rita Ora )身着网状镂空装色彩缤纷,穿高筒运动袜配“三叶草”拖鞋演绎时髦运动风。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商