您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张歆艺古装造型也秀Chloe“小猪”包(图)

张歆艺古装造型也秀Chloe“小猪”包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    深驻回忆中的Chloé的锁头大包,既有法式大气优雅,亦有Boyish的洒脱,当年旋风般横扫时尚界,屹立IT BAG多年。“二姐”张歆艺片场也不忘与可爱的红色Drew包包合影自拍,可见这款可爱的链条包深得二姐欢心。

    90秒知道 张歆艺古装造型也秀Chloe“小猪”包

      深驻回忆中的Chloé的锁头大包,既有法式大气优雅,亦有Boyish的洒脱,当年旋风般横扫时尚界,屹立IT BAG多年。 2014秋,Chloé推出精致小锁手袋-DREW,细巧的链锁牵动怀旧情怀,摩登的拼色绝配圆润的廓形,美貌“小猪”的时髦气势直逼当年。

      【品牌故事】

    90秒知道 张歆艺古装造型也秀Chloe“小猪”包

      Chloe的经典锁头包和DREW包包

      一款任何时候均“很好脾气”的包,可谓难觅踪影,然而Chloé 2014早秋DREW系列却打破这道挑剔的搭配魔咒,以崭新的形象,精致的用料,及多用途、多功能性,成为通勤,出街到派对的贴心相伴的“小猪”。与前几年大热的Chloe paddington锁头包相比,这款小锁手袋显得更具女人味。简洁利落的链条配上金属小巧门栓式小锁,尽显精致时髦。

    90秒知道 张歆艺古装造型也秀Chloe“小猪”包

      Chloe Drew系列2014秋冬新款

      DREW系列灵感来自简.方达 电影中熠熠生辉的长型肩包,时间历练下的优雅更加干净大气。植鞣和天然鞣制下的麂皮及平滑小牛皮,承袭Chloé对材质一贯的精致而高雅要求,丰富而低调的色泽搭配,无论是天鹅绒般的触感的麂皮,还是光滑的细纹牛皮,赋予可爱“小猪”无与伦比的锐利现代感。为了满足爱美女孩们的需求,DREW系列有各种不同的颜色选择。在2014年秋冬的新款上,DREW系列更是推出了蛇皮、豹纹等等不同的拼接款式,让DREW系列始终走在流行的前端。

    1 2 3

      本文标签Chloe张歆艺链条包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商