您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 【旭熙纺织】印花染色布高品质登陆11月南京国际面料、辅料展览会(图)

【旭熙纺织】印花染色布高品质登陆11月南京国际面料、辅料展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
      日前,记者从纺织行业资讯中了解到,今年11月27日-29日南京国际面辅料展会现场,将有不同于往届的高端产品出现。现如今,更多时尚、舒适、环保型的面料已经占据市场,而在这些产品中夺颖而出的,就是印花染色面料的功能性显露。

      

      日前,记者从纺织行业资讯中了解到,今年11月27日-29日南京国际面辅料展会现场,将有不同于往届的高端产品出现。

      现如今,更多时尚、舒适、环保型的面料已经占据市场,而在这些产品中夺颖而出的,就是印花染色面料的功能性显露。据了解,11月南京面料展现场,就有此类产品。来自中国“纺织名城”的柯桥旭熙纺织【展位号:DB】在整合二十多年的市场经验和富足产品资源的基础上,卓立企业品牌,以塑造针织、梭织等系列产品而超前于其他品牌,稳领行业前列。其中棉弹力、人棉弹力、涤纶弹力、CVC弹力等印花染色汗布,单面双面提花布,各式罗马布,雪纺、佳丽纱、高丝宝、色丁、全棉、T/C等印花染色布尤为突出,收到行业内高度关注。同时,据工作人员透露,旭熙纺织拥有强大的工厂资源,能够随时研发出适应于客户需求的时尚定制产品,可以大大减少客户的时间成本,基于优质的售后服务与产品保证,旭熙纺织在国内外拥有大批的客户群体,市场的挖掘也在不断的壮大。旭熙纺织同时为开拓更多的潜力市场,已建立与南京面辅料专业展的同盟,11月将携最新产品登陆会期,与广大客户交流洽谈。

      据组委会工作人员透露,本届展会将面向国内纺织服装厂商、服装进出口商、家纺厂商、家居等行业内众多企业提供便捷的贸易合作,同时联合上百家纺织类专业媒体进行全面报道,通过广泛的新闻发布,让更多“纺织人”了解展会,深入行业,让更多的企业通过展会的平台建立共赢,实现长远发展。大会期待您的莅临!

    展会信息:2014南京国际面辅料及纱线展览会
    时间:2014年11月27日-29日
    地点:南京国际博览中心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商