您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 挑战极限 宝齐莱新任品牌形象大使(图)

挑战极限 宝齐莱新任品牌形象大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    与瑞士腕表制造商宝齐莱一同庆贺新任品牌之友,著名的特技指导兼演员 – 大卫‧雷奇(David Leitch)以及特技演员 – 查德‧斯塔尔斯基(Chad Stahelski)。大卫‧雷奇以热情与天赋为电影带来惊人场景,并为生活带来愿景。查德‧斯塔尔斯基则是成功的特技指导暨演员,用与生俱来之天赋,制作出吸引全世界观众的壮丽场景。

    挑战极限 宝齐莱新任品牌形象大使

    David Leitch与Chad Stahelski

    与瑞士腕表制造商宝齐莱一同庆贺新任品牌之友,著名的特技指导兼演员 – 大卫‧雷奇(David Leitch)以及特技演员 – 查德‧斯塔尔斯基(Chad Stahelski)。大卫‧雷奇以热情与天赋为电影带来惊人场景,并为生活带来愿景。查德‧斯塔尔斯基则是成功的特技指导暨演员,用与生俱来之天赋,制作出吸引全世界观众的壮丽场景。

    挑战极限 宝齐莱新任品牌形象大使

    David Leitch

    大卫‧雷奇(David Leitch)

    “创建新奇且引人入胜的时刻”,这项信念驱使身为特技指导的大卫每天一点一点地完成更伟大的成就。对于宝齐莱这位品牌大使,显而易见的阻碍为他的天赋提供了理想的机会,让他的才能用于创造出壮观的场景。

    胸怀决心前往目标

    在他年轻时,大卫‧雷奇便已耗费大量时间热情在武术上;投以满腔热情,他从电影及杂志学到厉害的动作顺序并训练自己。当他在明尼苏达大学就学时获准入学著名的伊鲁山度武术学院(Inosanto Academy),从此他便快速地成为各学科全能的最佳运动员。

    为豪观巨片倾注热忱

    使他喜爱的动态运动变成生活的契机,就是当大卫发现借由查德‧斯塔尔斯基(Chad Stahelski)这位过着刺激生活的特技演员日后有可能成为他的搭档。很快地大卫‧雷奇在动作片领域被公认为顶尖特技指导,直至今日他依然为特技着迷。许多电影场景的拍摄带他遍访世界各地,例如他在“斗阵俱乐部”替布莱德‧彼特和“神鬼认证:最后通谍”中替麦特‧戴蒙作替身时。

    新境界

    大卫职业生涯中重大的阶段发生在2006年,那时他成立了87eleven特技和动作设计公司,开始和查德‧斯塔尔斯基的合作关系;作为协调者和动作编导,大卫无所拘束地致力于创造让观众屏息的电影动作场面。与他的团队合作,他会将创意构想成真,建构如史诗般打斗场景大片,例如“钟点战”(In Time)、“金刚狼”(Wolverine)。而他担任导演的处女作─动作惊悚片“John Wick”(暂译:疾速追杀),此片为他成功的职业生涯打开了另一页在梦工场中令人兴奋的新篇章。

    力量与激情

    淳朴热情和抑制不住要开创动作设计新层面的决心造就大卫‧雷奇成为他专业领域中的明星。对他而言,由传统琉森品牌 – 宝齐莱生产的特别时计所代表的精神正是驱使他前进的动力:秉持踏上创新道路的动机理念与打破界限。

    挑战极限 宝齐莱新任品牌形象大使

    Chad Stahelski

    查德‧斯塔尔斯基(Chad Stahelski)

    对查德‧斯塔尔斯基而言,生活的万能丹就是挑战,挑战艰难任务便是最单纯的动机。宝齐莱这位新品牌大使的坚强意志与与无限才能,为生活带来惊人的视野。

    迈向成功之路

    查德‧斯塔尔斯基的职涯就像一部充满专业体育盛事的故事集。他佷早挹注热情在结合技巧与力量的动态格斗运动上;年轻时期,查德开始集结不同武术学科的黑带选手,并且在南加州大学就学期间,迅速在著名伊鲁山度武术学院(Inosanto Academy),从卓越优秀学生进阶到教师的排名。众多比赛奖项证明他过人的才华,以及努力不懈去挑战极限。

    突破极限

    查德为电影的创作潜力所着迷,很快地以勇气、抱负、激励大众的成功特技演员而出名。他突破性进展是在“龙族战神”(The Crow)中做李国豪(李小龙之子)的替身,在这部戏之后,便开启了与大牌演员的合作机会,例如“骇客任务”(The Matrix)和基诺‧李维(Keanu Reeves)。查德运用其才能,透过令人印象深刻的肢体动作而创作出激励人心的戏剧,很快就被视为是好莱坞顶级的动作编导之一,并且在“300壮士”(300)中负责史诗动作场面。

    创意与革新

    查德‧斯塔尔斯基在2006年转型成独立工作者,开始与大卫‧雷奇搭档合作,大卫成立的87eleven特技与动作设计公司迅速成为电影界中提供令人钦佩动作场景的主要机构。“福尔摩斯”(Sherlock Holmes)、“饥饿游戏”(The Hunger Games)、“金钢狼”(Wolverine)等只是由87eleven公司的顶尖动作编导们演绎出一流悬疑镜头的部份电影作品。动作惊悚片“John Wick”(暂译:疾速追杀)是查德作为导演的处女作,引领他的职业生涯更上一层楼。

    具备野心的坚毅性格

    查德‧斯塔尔斯基怀抱满腔毅力和勇气走自己的路,成功地筑梦新境界。在搭配的时计上,他选择传统琉森品牌 – 宝齐莱;无论在设计及品质上,品牌的哲学精神同样启发了查德:踏上创新道路与突破极限。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商