您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 积家表倾情赞助2014多伦多国际电影节(图)

积家表倾情赞助2014多伦多国际电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    近十年来,瑞士顶级制表品牌Jaeger-LeCoultre积家与电影业建立了长期合作关系。2014年9月4日至14日,积家将首次赞助第39届多伦多国际电影节,与加拿大及国际电影界的名流翘楚共襄盛举。此外,积家还非常自豪地为明日之星(TIFF Rising Stars)计划提供支持。该计划旨在选出四位崭露头角的加拿大新星,参加一系列公共活动和私人行业会晤,以全面深入了解电影业的不同领域。

    积家表倾情赞助2014多伦多国际电影节

    2014年8月6日,在加拿大多伦多举行的2014多伦多国际电影节明日之星计划新闻发布会上,主办方宣布了今年获选的四位新星,分别是:索菲·德马雷(Sophie Desmarais)、茱莉娅·莎拉·斯通(Julia Sarah Stone)、尚侬·库克(Shannon Kook)以及亚历山大·朗德里(Alexandre Landry)。他们将于电影节期间接受集中专业培训,向国际选角导演、电影制作人、制片人和开发监制等业界前辈学习。在紧张兴奋的四天行程中,他们将携手电影节,在这个世界舞台上为加拿大电影业和电影新秀代言。往届明日之星获得者包括莎拉·加顿(Sarah Gadon),曾出演《星图》(Maps to the Stars)、《佳人蓓尔》(Belle)以及即将上映的《年轻的克里斯蒂娜女王》(The Girl King);凯蒂·柏兰德(Katie Boland);塔提阿娜·玛斯拉尼(Tatiana Maslany),两度凭借电视连续剧《黑色孤儿》(Orphan Black)的出演获得影评人最佳女演员奖;伊夫林·布洛初(Evelyne Brochu),曾出演《黑色孤儿》(Orphan Black)、《弃卒》(Pawn Sacrifice);以及梅根·帕克(Megan Park)。

    多伦多国际电影节艺术总监Cameron Bailey表示:“获选2014明日之星的新秀们风格各异,他们每一位都凭借独一无二的作品在业内博得一席之地。我们非常兴奋地欢迎他们入选该计划,并希望能为他们在加拿大以及国际电影业内的发展助以一臂之力。”

    积家表倾情赞助2014多伦多国际电影节

    索菲·德马雷(Sophie Desmarais)

    索菲已与加拿大电影界多位大师合作过,包括丹尼斯·维纶纽瓦(Denis Villeneuve)、丹尼斯·考特(Denis Coté)、哈维尔·多兰(Xavier Dolan)和塞巴斯蒂安·派洛特(Sébastien Pilote)。索菲在科洛·罗比乔德(Chloé Robichaud)执导的电影《莎拉宁愿跑步》(Sarah Prefers to Run)中饰演莎拉,一位立志要在田径场上有所建树的年轻跑步运动员。这部电影成为多伦多国际电影节上的热门电影之一,为她赢得无数赞誉,包括温哥华影评人协会最佳女主角奖、RiverRun Spark Award奖,并令其跃居媒体网站Indiewire 2013戛纳电影节上评选出的“十佳演员”之首。2004年,她出演其首部英语电影,与查理兹·塞隆(Charlize Theron)和佩内洛普·克鲁兹(Penélope Cruz)共同出演历史剧《巴黎烟云》(Head in the Clouds)。我们还会在Julie Hivon执导的《Qu’est-ce qu’on fait ici》、Martin Tallbot执导的《Henri Henri》以及由Rafaël Ouellet执导、即将上映的《Gurov and Anna》中再次看到索菲的身影。

    积家表倾情赞助2014多伦多国际电影节

    茱莉娅·莎拉·斯通(Julia Sarah Stone)

    2011年,茱莉娅因出演加拿大独立制作电影《道莉伯顿是我母亲那一年》(The Year Dolly Parton Was My Mom)而一举成名,在洛杉矶年轻艺人奖国际电影评选中获得最佳表演奖。2013年,她在AMC电视频道广受赞誉的电视剧《谋杀》(The Killing)中饰演一位露宿街头、有情感问题的少年,深得观众喜爱。茱莉娅还出演过Lifetime Movie Network电视频道的《牧师的妻子》(The Pastor’s Wife)、Hub Network电视频道的《小鬼大猎杀》(R.L. Stine’s The Haunting Hour),并在加拿大独立制作电影《吸血狗》(Vampire Dog)中出色演绎了一位如何对抗来自同龄人压力的宅女。近期,她出演了2014多伦多国际电影节入围电影《Wet Bum》,由Lindsay McKay执导。未来还将出演维姆·文德斯(Wim Wenders)执导的《Every Thing Will Be Fine》、维尔纳·赫佐格(Werner Herzog)执导的《维农少年》(Vernon God Little)以及查理·考夫曼(Charlie Kaufman)的作品《How and Why》。

    积家表倾情赞助2014多伦多国际电影节

    尚侬·库克(Shannon Kook)

    尚侬·库克毕业于著名的加拿大国家戏剧学院,曾在Factory Theatre大剧院和Citadel Theatre大剧院的舞台上出演获得多拉奖提名的《The Forbidden Phoenix》,并就此开始其职业生涯。尚侬客串过大受欢迎的CBC电视剧《The Border and Being Erica》、迪斯尼XD的《电玩特工》(Aaron Stone)以及屡获大奖的HBO电视剧《惊天疑云》(Durham County)。他还在Global的热播电视剧《青涩警队》(Rookie Blue)中饰演一位新兵,并在获得艾美奖提名的电视剧《迪格拉斯中学的下一代》(Degrassi: The Next Generation)中饰演过三季运动员Zane。2013年,尚侬在电影行业的首次重要突破是在温子仁(James Wan)执导的票房大卖电影《招魂》(The Conjuring)中出演配角。他还与明日之星往届获得者Cara Gee共同出演彼得·斯戴宾斯(Peter Stebbings)执导的《尘埃之境》(Empire of Dirt),该影片曾入围2013多伦多国际电影节的主竞赛单元。尚侬未来将出演改编自Gillian Flynn 2009年畅销惊悚小说的电影《黑暗之地》(Dark Places),该影片演员阵容还包括科洛·格蕾斯·莫瑞兹(Chloë Grace Moretz)、查理兹·塞隆(Charlize Theron)、克里斯蒂娜·亨德里克斯(Christina Hendricks)、尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult)、寇瑞·斯托尔(Corey Stoll)等。

    积家表倾情赞助2014多伦多国际电影节

    亚历山大·朗德里(Alexandre Landry)

    亚历山大曾就读于加拿大国家戏剧学院学习戏剧和歌唱,而后在蒙特利尔作品《Les Aventures de Lagardère》、 《Chambre(s)》和《汤姆的农场旅行》(Tom à la ferme)中担任重要角色。之后不久,他出演大受欢迎的魁北克电视剧《Destinées》。他还在其首部正片,即路易斯·阿桑宝特(Louise Archambault)执导的《加布里埃尔》(Gabrielle)中担任配角,从此声名鹊起。他对角色Martin的完美演绎令其大获赞誉并获得多项国际大奖,包括迪耶普加拿大电影节的Jean- Claude Jean最佳新人奖、法国昂古莱姆法语电影节Valois Magelis最佳男演员奖、西班牙希洪电影节最佳男演员奖以及加拿大电影节温哥华影评人协会最佳男配角奖。2014多伦多国际电影节上,亚历山大在Rodrigue Jean执导的电影《L’amour au temps de la guerre civile》中担任主演。

    积家表倾情赞助2014多伦多国际电影节

    积家与电影世界

    积家与世界各大知名电影节的密切合作始于与威尼斯国际电影节的携手。为向电影人的天才创意致敬,积家创立“积家导演荣誉奖”(Glory to the Filmmaker Award),表彰那些“为当代电影发展做出过突出贡献”的电影人。曾荣获该项大奖的电影人包括北野武(Takeshi Kitano)(2007年)、阿巴斯·基亚罗斯塔米(Abbas Kiarostami)(2008年)、阿涅斯·瓦尔达(Agnès Varda)(2008年)、西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)(2009年)、曼尼·拉特纳姆(Mani Ratnam)(2010年)、阿尔·帕西诺(Al Pacino)(2011年)、斯派克·李(Spike Lee)(2012年)以及首位获此殊荣的意大利电影人埃托雷·斯科拉(Ettore Scola)(2013)。

    2011年起,积家将连续6年成为上海国际电影节的官方合作伙伴。积家每年都会举办盛大晚宴及公益拍卖,为中国电影制作和多部中国经典影片的修复筹集善款,为挽救中国悠久电影文化传统贡献一己之力,这也是国内首次由企业参与的电影拷贝修复工作。迄今为止,积家已经资助修复了包括《一江春水向东流》(上下两部)、《八千里路云和月》、《十字街头》、《乌鸦与麻雀》、《丽人行》、《万家灯火》、《我这一辈子》和《舞台姐妹》在内的九部经典中国电影。并决定在2015年修复吴宇森导演的经典名作《英雄本色》,以期引发社会各界对老电影修复工程的更大关注。

    积家表倾情赞助2014多伦多国际电影节

    2011年起,积家很荣幸连续三年成为阿布扎比电影节官方合作伙伴。该电影节创立于2007年,凭借精彩纷呈的活动,激发当地民众对电影的关注与热爱,启迪电影人,推动中东地区电影产业的发展。2012年,积家又成为西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节(International Film Festival in San Sebastian)的合作伙伴。

    积家于2013年4月宣布与纽约林肯中心电影协会(Film Society of Lincoln Center)建立常年合作伙伴关系。这是美国一家著名的非营利性电影组织。在此合作基础上,林肯中心与积家携手推出一年一度的“常驻电影人”计划(Filmmaker in Residence),电影界两大参与方扮演统一角色,全力支持电影艺术的发展。每年艺术家将有机会在纽约市创作或改进新作品,人才新秀有机会参加大师课程、接受导师指导或进行文化交流,与林肯中心电影协会成员和电影界公众共同参与丰富的项目内容。英国导演和编剧安德里亚·阿诺德(Andrea Arnold)被评选为2013年度“常驻电影人”,今年广受好评的阿根廷导演利桑德罗·阿隆索(Lisandro Alonso)被评为2014年度“常驻电影人”。积家与纽约林肯中心电影协会的合作关系还延伸到了其年度最具业界权威的两项盛大活动——卓别林大奖(Chaplin Award)年度盛宴和纽约电影节。为期17天的电影节将展播当年全球最成功、最重磅的电影作品。

    积家表倾情赞助2014多伦多国际电影节

    2014年,积家首次赞助了6月11日至19日期间举办的第20届洛杉矶电影节,并在6月14日举办的“女性领袖:女性导演与创作人表彰会”(Women who Call the Shots: A Celebration of Women Directors and Showrunners)活动上颁发了“积家导演荣誉奖”(Glory to the filmmaker Award),旨在赞颂那些对电影发展和好莱坞票房产生重大影响的杰出女性导演和创作人。今年,制片人丽莎·查罗登科(Lisa Cholodenko)担任2014洛杉矶电影节的特约导演,并荣获首座“积家导演荣誉奖”,此奖项用以表彰给现代电影带来创新的杰出人才。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商