您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳礼品展热力全国巡展,抢占黄金商机(图)

深圳礼品展热力全国巡展,抢占黄金商机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    深圳礼品展全国巡展自7月底在南京首发,至8月22日刚刚结束的厦门站,现在已走过四座城市,六朝古都南京、东北重镇沈阳、内陆经济砥柱武汉、海峡经济带桥头堡厦门,四城巡展进行得如火如荼。主办方励展华博携手众多知名礼品行业品牌运营商、生产商在全国礼品及家居生产及集散地进行巡展,为生产商提供深入市场的契机,为供需双方提供面对面交流采购的对口平台,获得了展商及买家的大力支持和热情参与,全国巡展热力持续中,继四城巡展后,西安、郑州、合肥、青岛等城市将接力开启下一站精彩。

      深圳礼品展全国巡展自7月底在南京首发,至8月22日刚刚结束的厦门站,现在已走过四座城市,六朝古都南京、东北重镇沈阳、内陆经济砥柱武汉、海峡经济带桥头堡厦门,四城巡展进行得如火如荼。主办方励展华博携手众多知名礼品行业品牌运营商、生产商在全国礼品及家居生产及集散地进行巡展,为生产商提供深入市场的契机,为供需双方提供面对面交流采购的对口平台,获得了展商及买家的大力支持和热情参与,全国巡展热力持续中,继四城巡展后,西安、郑州、合肥、青岛等城市将接力开启下一站精彩。

      在各站巡展前,励展华博通过对城市市场调研,甄选参会的展商不仅是当地买家最想见到的行业翘楚,更是带来了当地买家最关注的产品。南京站云中鹤、大都、源广浩、TCL、永银、芳恩、樱之铭等十家企业展示了个性促销品、多彩纺织品、精美收藏品;沈阳站巡展展商涵盖促销品、家居用品、数码周边产品、有机食品、陶瓷、箱包等十余类别,深圳礼品展的知名展商和卓越品牌,包括施华洛世奇、名物股份、第6金、上海恒汇家纺、大连和美雅、深圳市土生金、佛山市科标电子、深圳市辉宇电器、武汉真美科技、深圳市华美兴泰等企业与北方买家近距离接洽,碰撞出火热商机;武汉站16家展商同台争奇斗艳,生活家居、消费电子、有机食品、工艺品等类别的展商汇聚一堂,为武汉及周边区域的买家带来一场礼业的饕餮盛宴;厦门站火力全开,17家企业重装上阵,为厦门当地的买家带来一场“很旅游、很生活”的产品巡展,时尚箱包、户外用品、旅游用品、创意文化礼品及商务礼品新品荟萃,潮流展示。

      深圳礼品展全国巡展小范围、近距离、直击受众,不仅为生产商采购商提供了一个面对面的交流“小圈子”,更为礼品家居行业提供了一个了解行业趋势动态“大天地”,中国礼品商学院带来了《礼品行业分析与礼品公司的变革之道》,深圳礼品展主办方分享了《中国促销品行业报告》,与会展商深圳市土生金商业服务有限公司分享了促销品成功案例“如何成为妮维雅全球促销品供应商”,桦鲲礼品(施华洛世奇礼品渠道代理商)分享了“如何使用新兴的市场营销方法实现产品营销的转型升级”,在现在行业变革转型的重要时期,给与会行业人士带来很多启迪,共同探寻破局之道,开拓新市场。

      作为亚太区最具规模和影响力的专业展会之一,深圳礼品展将于10月20日至23日在深圳会展中心举办,3000多家参展商将集中展示礼品家居品潮流新品。这次全国巡展,举办展前预演,旨在帮助展商开拓区域市场,通过展商将产品放在巡展中找商机、找渠道,引发当地买家产生采购意向。
      
      巡展成效非凡,更有厂商全程跟随四站,成果颇丰。云中鹤企业北京分公司副总经理杨余尚说:“巡展买家对家居用品和车旅户外产品很感兴趣,尤其是司顿的杯壶、维仕蓝的背包和帐篷、攀能的休闲折叠桌椅以及渔具套装等特别受欢迎,很多买家有意向订单,我们也在之后进行跟进洽谈。”乐清市天美工具有限公司营销总监林国亮表示:“很高兴励展华博进行全国巡回展,这是真心为我们这些参展企业深入二线的一个重大举措,天美工具作为专注于礼赠品渠道的家用工具套装生产企业,从2008年第一次参加深圳礼品展,这6年来每年两次参加深圳展会是风雨无阻,从最初的4号馆标展逐渐到现在的1号馆特装,一路走来,借助励展华博的平台,天美的品牌逐步被广大礼界同仁所认可和接受。近年来的环境影响,大家都在积极寻找破局途径,这次举办的全国巡回展就是一个很好的机会,武汉、西安、郑州、合肥、厦门、青岛这六个城市我们都要参加!” 华美兴泰科技国内市场总监周平说:“此次巡回展对于我们这样自主创新品牌的厂家是一次非常有意义的自我展示机会,给我们提供这样一个高端的展示平台, 这次我们取得了非常丰富的收获。从礼品渠道的线上发展趋势到实际的众多区域渠道客户订单,自上而下的收获可谓颇丰,我们一直认为励展华博是全球性的创新产品宣传推广平台,帮助我们研发创新的品牌和产品,更早更快的被礼品市场认知, 励展华博的市场推广活动,互惠互赢,在这个机遇与危机并存的时代占领市场先机。”桦鲲礼品的邢小鹏总经理说:“现在是颠覆的时代,否则没有机会生存。我非常感谢励展华博巡展这个机会打造了我的便签哥的形象。”
      
      礼品家居业要在市场弄潮中游刃有余,“创新发展”将是永恒的主题。励展华博董事长蒋承文强调,产品创新是赋予礼品持久生命力的途径,而营销创新则是礼品企业生存发展的不二法门。礼品展全国巡展将会提前展出更多更具竞争力的创新产品、分享更强更独到的创新营销方式,为十月将举办的深圳礼品展唱响序曲,和礼品家居业一起开拓新蓝海!

    7月23日深圳礼品展全国巡回展南京站

    8月8日深圳礼品展全国巡回展沈阳站

    8月20日深圳礼品展全国巡回展武汉站

    8月22日深圳礼品展全国巡回展厦门站

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商