您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 精致简约复古华丽 挡不住的单边风潮(图)

精致简约复古华丽 挡不住的单边风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    2014年秋冬珠宝潮流No.1一定是属于单边耳环的,从Louis Vuitton到Celine夸张的单边耳环呈现出了独具特色的珠宝潮流,不对称的时髦就是一种另类美。

      2014年秋冬珠宝潮流No.1一定是属于单边耳环的,从Louis Vuitton到Celine夸张的单边耳环呈现出了独具特色的珠宝潮流,不对称的时髦就是一种另类美。无论是精致简约的设计,还是华丽复古的风格,都让时尚再次感受到了时尚的无限可能魅力,也让增强了珠宝配饰的实用性,这个秋冬有了单边耳环,一遍时髦中的一员。

    1 2

      本文标签珠宝单边耳环配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商