您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Melissa与她的Bottega Veneta手包(图)

Melissa与她的Bottega Veneta手包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    第一次选择BV特别的偶然,当时在外出差,临时需要参加一场正式的派对。在选购中偶然间看见BV的黑色绸缎手拿包...... 

    Melissa.Zhao
    美国高端婚纱礼服定制品牌“普伦美姿(Plumage Bridal)”首席品牌官

      她与Bottega Veneta包之间的故事

      第一次选择BV特别的偶然,当时在外出差,临时需要参加一场正式的派对。在选购中偶然间看见BV的黑色绸缎手拿包,合适的大小,内部贴心的细节设计,材质摸上去柔软舒服,纯手工格纹的编制效果,没有明显的LOGO设计,低调大方,都是我喜欢的元素,当时毫不犹豫就买了它。从那以后就爱上了BV,手包当然是不能忽视的收藏之一。

      本文标签bv手拿包BottegaVeneta

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商