您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 维氏Victorinox瑞士军刀新表庆祝维氏130周年纪念(图)

维氏Victorinox瑞士军刀新表庆祝维氏130周年纪念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-25关注度:
    文章导读
    维氏Victorinox,标志性瑞士军刀的生产商,成立于1884年距今130年了。今年,维氏标记两个里程碑,发布两款新的维氏手表:新的Inox线条硬朗的运动手表和一个限量版潜水表,限量500个。

      维氏Victorinox,标志性瑞士军刀的生产商,成立于1884年距今130年了。该公司制造了第一款瑞士军刀手表是在25年前,1989年。今年,维氏标记两个里程碑,发布两款新的维氏手表:新的Inox线条硬朗的运动手表和一个限量版潜水表,限量500个。

    \

      维氏瑞士军刀不锈钢系列手表向维氏130周年致敬,被设计为制表和公司的开拓性发明瑞士军刀之间的联系。(“Inox”是法语单词不锈钢的意思,既用于刀片和手表的冲压、机器加工材料。)维氏受到了不锈钢手表的韧性测试以验证它们作为钟表“基业长青”。不锈钢手表可以承受10米的自由落体到水泥地面,可以承受64吨坦克的重量,并且可以毫发无损地承受两个小时的洗衣设备和沙尘暴。这些强大的维氏手表还可以抵抗温度变化从摄氏-51度到+71摄氏度和12Gs的加速和减速。维氏手表Inox甚至通过了一些列腐蚀性试剂包括汽油、溶剂、清洁产品和杀虫剂。
    \

    \

      这款表是43毫米的直径,防水深度达200米,有防刮蓝宝石水晶、三无反光处理和旋入式不锈钢底盖。表盘有黑色、海军蓝和卡其绿,所有与之相配的橡胶表带是一个单一的密封件,时标并非以一般方式镶嵌,而是以机械压印。中轴及指针链接部分亦经过强化加工。表耳以横杆加固防止扭曲和硬化。轻微升到的遮光板保护水晶镜面和表冠。这款表的日期窗口位于4:30的位置。维氏瑞士军刀不锈钢手表包含瑞士朗达石英715型号机芯,售价为525美元。\


      本文标签维氏瑞士军刀不锈钢

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商