您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > The Standard Hotel × Warby Parker Winston 联名太阳眼镜(图)

The Standard Hotel × Warby Parker Winston 联名太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-24关注度:
    文章导读
    紧接著早段时间与音乐家 Beck 的联乘后,费城新锐眼镜品牌 Warby Parker 日前迎来了与 The Standard Hotel 的联名合作。此番的合作双方将会选用 Warby Parker 的 Winston 款式作为起点出发,保留最初的轮廓以及标志性 ...

    紧接著早段时间与音乐家 Beck 的联乘后,费城新锐眼镜品牌 Warby Parker 日前迎来了与 The Standard Hotel 的联名合作。此番的合作双方将会选用 Warby Parker 的 Winston 款式作为起点出发,保留最初的轮廓以及标志性的斑纹细节,醋酸纤维的框架以琥珀配色呈现,搭载上 Akulon 涂层的螺丝以及宝蓝色的碳酸酯镜片。现该款限量联名眼镜可经由线上商店购得,售价为 $95 美金。

      本文标签新品墨镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商