您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Matthew Humphries 02 Seiko 军事腕表(图)

Matthew Humphries 02 Seiko 军事腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-24关注度:
    文章导读
    经过了多年在 Morgan 汽车公司中担任汽车设计师的 Matthew Humphries 最近携带著其丰富的经验以及天赋和设计风格,开始进军钟表界,并率先推出了首款 Matthew Humphries 02 Seiko 军事腕表。该款腕表搭载了自家的 Si ...

    经过了多年在 Morgan 汽车公司中担任汽车设计师的 Matthew Humphries 最近携带著其丰富的经验以及天赋和设计风格,开始进军钟表界,并率先推出了首款 Matthew Humphries 02 Seiko 军事腕表。该款腕表搭载了自家的 Sieko 自动机芯,除了能提供准确读数的同时,更如同汽车中的引擎。此外腕表更配以简洁的定制金属磨砂表面以及皮革腕表带所组成。感兴趣的朋友现可经由这里了解更多或购买。

      本文标签新品Seiko军事

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商