您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Juun.J for New Era 联名限量 59Fifty 帽款(图)

Juun.J for New Era 联名限量 59Fifty 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-24关注度:
    文章导读
    美国制帽大厂 New Era 日前邀来了韩国人气时装设计师 Juun.J 展开最新联名企划。以 New Era 旗下经典代表 59Fifty 作为蓝本出发,黑色和深蓝色两顶帽款均是采用 100% 的小牛毛和皮革材质制作,营造出兼具摩登与奢华的 ...

    美国制帽大厂 New Era 日前邀来了韩国人气时装设计师 Juun.J 展开最新联名企划。以 New Era 旗下经典代表 59Fifty 作为蓝本出发,黑色和深蓝色两顶帽款均是采用 100% 的小牛毛和皮革材质制作,营造出兼具摩登与奢华的质感,而于侧面还可看到白色的 New Era Logo 刺绣作为细节点缀。目前,该系列帽款已经开始在 Opening Ceremomy 限量发售。

      本文标签新品NewEra设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商