您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Batman × ROBO 75 周年纪念手表玩偶(图)

Batman × ROBO 75 周年纪念手表玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    为了纪念超人气漫画《BATMAN》诞生第 75 周年,DC Comics 特别与 ROBO 合作,分别打造了一款联名手表和联名玩偶。设计上主要是以 1966 年的《BATMAN》电视剧为灵感发想,并在复古的蝙蝠侠造型基础上融入了更加现代化 ...

    为了纪念超人气漫画《BATMAN》诞生第 75 周年,DC Comics 特别与 ROBO 合作,分别打造了一款联名手表和联名玩偶。设计上主要是以 1966 年的《BATMAN》电视剧为灵感发想,并在复古的蝙蝠侠造型基础上融入了更加现代化的平面手法设计而成。

    其中手表除了在表盘上设有一个蝙蝠侠经典 Logo 外,更以其标志性的黑色为主调,采用了 316 L 精钢物料制成表壳,辅以代表蝙蝠灯的黄色细节稍加点缀,最后搭载防反光涂层与防刮花玻璃,以及由牛皮结合 SILICON 矽胶制成的表带呈现。

    至于另一款蝙蝠侠玩偶,则是借鉴了由日本漫画家桑田次朗日系画风的蝙蝠侠形象,将 1966 年电视版《BATMAN》的形象与日本昭和年代盛行一时的搪胶公仔设计相结合,创造出一款略显呆萌,并且四肢可动的复古蝙蝠侠玩偶。此外,蝙蝠侠的蝙蝠斗篷和面具头套都可以拆卸下来,供玩偶收藏者们自由替换。

    全新 Batman x ROBO 75 周年纪念套装将于近期在香港地区限量独占发售,定价为 $2,600 港币,感兴趣的朋友不妨留意 EXI.T 和 Gum Gum Gum 的最新店铺动态。

      本文标签新品蝙蝠侠手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商