您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 家居软饰美如斯(图)

家居软饰美如斯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    基础装修就像穿衣扮靓时“打底”的步骤,一丝不苟才能成就之后的锦上添花。而随后的软装配饰则是画龙点睛的要点所在,如灯具、墙饰、窗帘、布艺及各种摆饰。关于其他配饰,如窗帘布艺、地毯织物,作为家居整体风格的延续,可以使用不同材质进行混搭,真丝、纯棉、亚麻都是混搭好伙伴。

      基础装修就像穿衣扮靓时“打底”的步骤,一丝不苟才能成就之后的锦上添花。而随后的软装配饰则是画龙点睛的要点所在,如灯具、墙饰、窗帘、布艺及各种摆饰。

    家居软饰美如斯

      建材配饰潮流胜地

      以“美为先”的美联天地建材城在“软装修”方面独具慧眼,除基础建材外,另拥有万米以上专业灯城和专业窗帘布艺城这两种主打产品的卖场,集合雍容华贵、时尚简约等多种中式、欧式风格,是选择软装配饰的绝佳去处。无论是基础建材,还是厨卫用品、灯饰灯具、窗帘布艺,美联天地一应俱全。“白领的品质、百姓的价格”,美联天地将以此为理念,不断开拓和打造市场,全心全意为消费者服务。

    家居软饰美如斯

      软装饰品的搭配美学

      作为近年来的热潮,壁纸在家居装修中得到越来越多的青睐。对于壁纸的选择,除了考虑到地面铺设的材质与颜色,还要与家具风格相一致,中国古典家具不如就搭配传统水墨风格的壁纸,花色清新的墙面背景则与欧洲简约风格相得益彰。关于其他配饰,如窗帘布艺、地毯织物,作为家居整体风格的延续,可以使用不同材质进行混搭,真丝、纯棉、亚麻都是混搭好伙伴。为了营造温馨居室氛围,辅助光源是必不可少的装饰细节,除了精致的辅助灯具,如台灯、落地灯,蜡烛也不失是一个好选择,比如绿色环保又香气满满的手工香熏蜡烛,或将各种尺寸的蜡烛错落排列,并且可以为它们搭配造型雅致的烛台。(10版所有壁纸均来自:美联天地)

      花卉图案桌布 / zara home / 价洽店内

    家居软饰美如斯

      室外萧瑟的秋冬,为家里铺上生机满满的桌布,桌面立刻鲜活起来。

      牛皮地毯 / IKEA / 1999元

    家居软饰美如斯

      经久耐用是牛皮的特性。 自然痕迹、烙印痕迹、颜色和大小变化是天然皮革的固有特点,使地毯更加独具个性。

      手工玻璃花瓶 / Blooming Ville / 650元

    家居软饰美如斯

      造型与颜色独特的花瓶本身就是一件装饰品,插上花,为居室增添自然氛围。

      圆形地毯 / 万饰杰from美联天地 / 价洽店内

    家居软饰美如斯

      典雅且东方韵味十足的纹饰,经由纯羊毛制造的精致手工地毯。

      马头图案靠垫 / zara home / 价洽店内

    家居软饰美如斯

      奔跑的骏马头像印花靠垫,在为沙发和窗头增添动感的同时,也带来舒适感。

      植物印花相框 / zara home / 价洽店内

    家居软饰美如斯

      藤蔓缠绕的清新植物,加上做旧木质框架,有没有照片似乎都显得不再重要。

      本文标签软装修混搭壁纸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商