您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 白色花卉金属项链为造型添光彩(图)

白色花卉金属项链为造型添光彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    这款白色花卉金属项链可为你的造型增添几分闪耀夺目的独特魅力。除了礼服外,像Jamie Chung这样搭配一条休闲舒适的连体裤也不失为一个讨巧的方法。入秋后建议用这件重量适中的配饰搭配蕾丝上衣或简约的羊绒开衫。
    Jamie Chung

    网购时间到|SHOPPING.COM

      明星同款

      Capwell 白色金属作旧项链¥480

    网购时间到|SHOPPING.COM

      这款白色花卉金属项链可为你的造型增添几分闪耀夺目的独特魅力。除了礼服外,像Jamie Chung这样搭配一条休闲舒适的连体裤也不失为一个讨巧的方法。入秋后建议用这件重量适中的配饰搭配蕾丝上衣或简约的羊绒开衫。

      本文标签白色花卉金属项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商