您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 浪琴全新经典复刻系列24小时单按钮计时秒表(图)

浪琴全新经典复刻系列24小时单按钮计时秒表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    作为对品牌珍贵历史传统的致敬,Longines 浪琴表从品牌博物馆的藏品中汲取灵感,设计出体现浪琴表丰富制表技艺的全新复刻腕表,组成了现今的经典复刻系列(Heritage)。浪琴表24小时单按钮计时秒表(The Longines Twenty-Four Hours Single Push-Piece Chronograph)是经典复刻系列的最新成员,新作复刻了浪琴表早期生产的一款飞行员腕表,搭载品牌独家机芯,配备24小时表盘。

    浪琴全新经典复刻系列24小时单按钮计时秒表

    作为对品牌珍贵历史传统的致敬,Longines 浪琴表从品牌博物馆的藏品中汲取灵感,设计出体现浪琴表丰富制表技艺的全新复刻腕表,组成了现今的经典复刻系列(Heritage)。浪琴表24小时单按钮计时秒表(The Longines Twenty-Four Hours Single Push-Piece Chronograph)是经典复刻系列的最新成员,新作复刻了浪琴表早期生产的一款飞行员腕表,搭载品牌独家机芯,配备24小时表盘。

    浪琴全新经典复刻系列24小时单按钮计时秒表

    浪琴表24小时单按钮计时秒表沿袭了原作47.50毫米直径大表盘与24小时时间显示,拥有黑色或银色两种表盘,并配有出厂编号。精钢表壳的封闭式底盖上装饰着浪琴表著名的飞翼沙漏标识,该标识在1889年即由品牌注册,是世界知识产权组织所有注册商标中,仍然保持原来形状的最古老的商标。

    浪琴全新经典复刻系列24小时单按钮计时秒表

    原作所搭载的机芯由怀表机芯改制而成,最新推出的浪琴表24小时单按钮计时秒表则内藏全新L789自动上链机械机芯,这款浪琴表独家机芯配备导柱轮计时功能,由浪琴表原有的单按钮机芯功能改制。该款腕表以24小时显示时间,18时位置设有小秒针,表盘正下方的12时位置设有日期显示窗。配合黑色或银色两种表盘,分别配以黑色或棕色短吻鳄鱼皮表带。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商