您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Mithun Darji设计的佩戴智能便携设备Holla(图)

Mithun Darji设计的佩戴智能便携设备Holla(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      设计师Mithun Darji设计了一款可以佩戴在手臂上的智能便携设备,同时还具有MP3播放功能的炫酷设备Holla。它可以像手表一样戴在手臂上,不会影响到正常的生活。

      设计师Mithun Darji设计了一款可以佩戴在手臂上的智能便携设备,同时还具有MP3播放功能的炫酷设备Holla。它可以像手表一样戴在手臂上,不会影响到正常的生活。Holla概念机自带蓝牙耳机,当不用时,将蓝牙耳机插入设备上就会自动充电,因此不需要额外的充电设备。 有了它,用户可以随时随地听到自己心仪的好音乐,而且不会影响正常的工作,学习,非常的实用。

      本文标签佩戴便携智能设备设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商