您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Castor Design的电磁感应灯创意设计(图)

Castor Design的电磁感应灯创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      这件灯具设计就是利用磁铁的动力将电流传送到有着六个支撑点的白炽灯管中,使用者依次将灯打开后,再把灯管放进一个几何形状的底座中。

      这件灯具设计就是利用磁铁的动力将电流传送到有着六个支撑点的白炽灯管中,使用者依次将灯打开后,再把灯管放进一个几何形状的底座中。电磁感应可以使灯管持续发射出光芒,即使是离开几英寸也可以发光。设计有四种形状可选,圆锥形、圆柱形、正方体和长方体,由镀了一层黑硌的实心钢制作而成。

      本文标签创意电磁感应设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商