您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Saif Faisal设计的简单照明工具(图)

Saif Faisal设计的简单照明工具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      在现代的这个社会,各种各样的产品被设计出来,可以说无论什么样的设计都有可能被设计出来,而评判它们的标准也变得越来越复杂。Saif Faisal设计的这个简单的照明工具虽然造型简单,但是却非常的优美,大自然和高科技的完美结合,使得它既不落俗套,又不完全现代化,放在书桌上非常适合。

      在现代的这个社会,各种各样的产品被设计出来,可以说无论什么样的设计都有可能被设计出来,而评判它们的标准也变得越来越复杂。Saif Faisal设计的这个简单的照明工具虽然造型简单,但是却非常的优美,大自然和高科技的完美结合,使得它既不落俗套,又不完全现代化,放在书桌上非常适合。

      本文标签工具照明简单设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商