您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Nathan Yong设计的复古桌子Primary Desk(图)

Nathan Yong设计的复古桌子Primary Desk(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      从上世纪中叶的家具中汲取灵感,设计师Nathan Yong创建了既现代又复古的Primary Desk。采用中密度纤维板及坚实的胡桃木制作,这张小巧苗条的桌子有着非常紧凑的结构 ,桌面有足够的区域用于书写和放置笔记本 ,桌面下的抽屉可存放文件、书写用具等,上面的抽屉同样可以收纳书本或其它杂物。

      从上世纪中叶的家具中汲取灵感,设计师Nathan Yong创建了既现代又复古的Primary Desk。采用中密度纤维板及坚实的胡桃木制作,这张小巧苗条的桌子有着非常紧凑的结构,桌面有足够的区域用于书写和放置笔记本,桌面下的抽屉可存放文件、书写用具等,上面的抽屉同样可以收纳书本或其它杂物。

      本文标签复古桌子设计设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商