您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 霓虹豹纹迷彩,BAPE x Porter 2014秋季 Leopard Camo 联名包袋系列预览(图)

霓虹豹纹迷彩,BAPE x Porter 2014秋季 Leopard Camo 联名包袋系列预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      猿人最近很忙,在结束了与 Reebok 的合作以及带来2014秋季度的 eyewear collection 后,A BATHING APE 此回携手制包大牌 Porter ,为即将到来的秋季再添全新系列的联名包款,令人倍感期待。

      猿人最近很忙,在结束了与 Reebok 的合作以及带来2014秋季度的 eyewear collection 后,A BATHING APE 此回携手制包大牌 Porter ,为即将到来的秋季再添全新系列的联名包款,令人倍感期待。在已经释出的预告中可知悉,加持有极具缤纷味道霓虹色调的豹纹迷彩是本季的主旋律,不同尺寸的各款型包袋均被覆以靓丽而俏皮感十足的图纹,充斥着 BAPE 专属的经典风格。据悉本次合作的单品将在未来几周内上架,喜欢的朋友务必留意后续。

      本文标签BAPE2014秋季联名包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商