您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典气质未曾改变,Stussy 2014秋冬全新帽款单品一览(图)

经典气质未曾改变,Stussy 2014秋冬全新帽款单品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      西海岸元祖级街头标签 Stussy 自发布了自己的2014秋冬季系列全新造型后,紧随便释出重点之一的帽款部分,为各位喜欢 Stussy 帽款的朋友带去最新鲜与及时的单品内容。

      西海岸元祖级街头标签 Stussy 自发布了自己的2014秋冬季系列全新造型后,紧随便释出重点之一的帽款部分,为各位喜欢 Stussy 帽款的朋友带去最新鲜与及时的单品内容。单色的渔夫帽与 snapback 依旧是本季最为核心的帽子款型,潦草而有型的 Stussy logo 印花一如既往,而对于 snapback ,更有丝绒材质的式样可选,并有紫色以及黑色款提供。喜欢的朋友不妨通过以下链接进入购买页面查看。

    单品信息:

    品牌:Stussy

    名称:Stussy Fall/Winter 2014 Headwear Collection

    价格:30美元 / 35美元

      本文标签Stussy2014秋冬帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商