您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “我”很小 但是我很时髦(图)

“我”很小 但是我很时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    在珠宝潮流中,没有绝对的时髦?当然不是,钻石、珍珠、黄金等,不同的材质结合出的珠宝,也会呈现出不同的风格,即便是同样的款式,一个小细节也会让其与众不同。

      在珠宝潮流中,没有绝对的时髦?当然不是,钻石、珍珠、黄金等,不同的材质结合出的珠宝,也会呈现出不同的风格,即便是同样的款式,一个小细节也会让其与众不同。时尚潮流瞬息万变,珠宝潮流其实如此。一个简单基本的耳钉款式,虽然是女人珠宝盒中的必备,但也不足满足多变时装风格,于是在“精致”上做文章,便成为当下的耳钉风潮。同样的材质,不同的设计风格,呈现出或优雅,或时髦,或前卫的风格特征,才能展现出珠宝配饰在时装中起到的点睛作用。

    ”我“很小 但是我很时髦

    ”我“很小 但是我很时髦

    1 2

      本文标签珠宝配饰首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商