您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 适用于各种场合,SOMÈS SADDLE × HT LABEL 2nd COLLECTION系列皮具发布(图)

适用于各种场合,SOMÈS SADDLE × HT LABEL 2nd COLLECTION系列皮具发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Minimal.jp发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      日本唯一的马具制造商「SOMÈS SADDLE」与设计师坪内 浩合作的包款系列「SOMÈS SADDLE × HT LABEL 2nd COLLECTION」,将于今年秋季发表。

      日本唯一的马具制造商「SOMÈS SADDLE」与设计师坪内 浩合作的包款系列「SOMÈS SADDLE × HT LABEL 2nd COLLECTION」,将于今年秋季发表。

      1964年,创立于北海道歌志内市的「SOMÈS SADDLE」专为世界顶尖骑士及皇室等供应所使用的马具,无论在品质或信赖度上都是俱有好口碑的皮革手工艺制造商。今年为创业50周年纪念,再次聘请海内外都具有相当高评价的鞋子设计师坪内 浩共同制作发表了联名设计款。第二代包款系列奢华的运用一片皮革制造出立体感十足的设计,不仅休闲时尚,是连正式场合也都非常合适的系列包款,寓于made in japan的精神,并有丰富的机能性及设计感,时尚又耐用!

    ●CONTAINER(HTL-04) W380×H400×D120 / 1.4kg BLACK/HAVANA BROWN 118,800JPY

    ●FILE(HTL-05) W340×H245×D20 BLACK/HAVANA BROWN 36,720JPY

    ●CARD(HTL-06) W70×H100×D10 BLACK/HAVANA BROWN 17,280JPY

      本文标签皮具设计师皮革

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商