您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 凯特·莫斯演绎 经典珠宝遇到老牌超模(图)

凯特·莫斯演绎 经典珠宝遇到老牌超模(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    来自美国的顶级珠宝品牌大卫·雅曼 (David Yurman) 不但以经典的系绳造型珠宝闻名,每一季广告大片请来的代言面孔也都是在时尚圈呼风唤雨的超级名模。

      来自美国的顶级珠宝品牌大卫·雅曼 (David Yurman) 不但以经典的系绳造型珠宝闻名,每一季广告大片请来的代言面孔也都是在时尚圈呼风唤雨的超级名模。凯特·莫斯自2004年起便与David Yurman结下情缘,时隔十年再度作为品牌的代言面孔演绎了全新的2014秋冬季珠宝广告大片。在摄影师彼得·林德伯格的黑白镜头之中,素妆出镜、发型随性又有些凌乱的凯特·莫斯展现出老牌超级名模深邃的镜头表现力。David Yurman经典款的绳状手链毫无疑问也出现在了品牌新一季的广告大片中作为强力推荐单品曝光。

    凯特·莫斯演绎 经典珠宝遇到老牌超模

    凯特·莫斯演绎 经典珠宝遇到老牌超模

    凯特·莫斯演绎 经典珠宝遇到老牌超模

    凯特·莫斯演绎 经典珠宝遇到老牌超模

    1 2

      本文标签凯特·莫斯珠宝超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商