您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 中国当代顶级南红玛瑙尊享会亮相金秋(图)

中国当代顶级南红玛瑙尊享会亮相金秋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
      由翠钻珠宝展厅与苏州南红交易中心共同举办的“红韵千秋——中国当代顶级南红玛瑙尊享会”将在翠钻珠宝展厅隆重举行。
      
    由翠钻珠宝展厅与苏州南红交易中心共同举办的“红韵千秋——中国当代顶级南红玛瑙尊享会”将在翠钻珠宝展厅隆重举行。
      此次尊享会将展出中国南红雕刻领域领军人物侯晓峰、黄杨洪、范同生、李栋等众多玉雕大师的南红作品,现场还会有顶级的珠链、配饰等集中亮相,展品品类丰富、品质上乘,是当今最顶级和最专业的南红尊赏会!
      在中国珠宝玉石首饰行业协会的大力支持下,将在尊享会期间每天下午14:00举办专业沙龙讲座,由资深南红专家全方位地讲述南红的底蕴与魅力,沙龙期间还会举行“精品南红无底价竞买会“回馈到场贵宾,诚邀您预约参加。
      活动时间:2014年8月29日-9月1日,10:00-17:00
      活动地点:翠钻珠宝展厅(北京市北三环安贞桥东环球贸易中心C栋17层)
      预约电话:010-5825 6525/6510

    部分展品预览:

    侯晓峰:《抱佛》

     

     

    李栋:《双娇》

     

    柴艺扬:《茶香》

     

    叶海林:《财富》

     

     

     顶级南红配饰

     

      本文标签中国南红玛瑙尊享金秋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商