您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > bacodes:换眼镜如换心情般随意自在(图)

bacodes:换眼镜如换心情般随意自在(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    bacodes时尚(以下简称“构”时尚)还带来了与众不同的“心情风尚”,主张“眼镜跟随心情每天变换”。bacodes独有的双层双色板材设计,一浅一深的颜色搭配,恰到好处地突显个人自信而不夸张的时尚态度。

      你有否想过,眼镜不再仅只是你看清世界的恩物,它还能代表你每天不同的心情?在视觉主宰一切的时代,在眼镜以更时尚独特的方式出现在大家面前的时 候,你还好意思让你的眼镜活在旧社会吗?在今夏,国际时尚品牌bacodes(构)就带来了非常多无论从材质、框型,还是图案,都走在国际潮流前沿的时尚 款眼镜。同时,bacodes时尚(以下简称“构”时尚)还带来了与众不同的“心情风尚”,主张“眼镜跟随心情每天变换”。

    bacodes构时尚心情风尚:换眼镜如换心情般随意自在

      “构”时尚认为,每个人的每一天都有着不同的心情,服装与饰品的搭配,最能直观地反映心情,而眼镜,恰恰是人们造型当中的聚焦点,通过与衣着搭配,在表达心情的同时能为整体形象加分,举手投足间也可轻易突显个人品味。

      下面,就让小编带大家一起看看今夏的流行时尚款眼镜……

      大热的3D印花设计,是今夏不可或缺的一个时尚亮点。蓝紫色板材上涌现的小碎花,正好给你带去花样的心情。bacodes的P?风尚系列,其选用的水银膜反光镜片在抵挡强紫外线的同时,很好地突显了品牌玩色彩玩花样的独到之处。

    bacodes构时尚心情风尚:换眼镜如换心情般随意自在

      不想走寻常路买大路货?这款双层双色的S?潮流系列太阳眼镜绝对能满足你表里不一的幻想。bacodes独有的双层双色板材设计,一浅一深的颜色搭配,恰到好处地突显个人自信而不夸张的时尚态度。

    bacodes构时尚心情风尚:换眼镜如换心情般随意自在

      如果想给负荷已久的鼻梁减减压,不妨看一下bacodes这款全球最轻的T?轻潮系列,净重量只有5.9克,你的鼻梁绝对会爱上这种失重的感觉。无论是渐变、磨砂还是糖果色,都只会让你在轻松惬意中活得更出众。

    bacodes构时尚心情风尚:换眼镜如换心情般随意自在

      想玩复古又不想过于呆板?bacodes专设的CBD商务系列E?钛度绝对可以让你成为精英中最亮眼的那个。β钛和超薄板材联合塑造了经典框型的全新升级版,保留了古典风格的同时又带来了外观突破的惊喜,混搭出不一般的视觉效果。

      每一天,无论你想走怀旧风,还是希望突显你的菁英态度;无论你想给忙碌中的自己一份精神上的鼓励,抑或是获得远走繁都的一份自由宁静,bacodes各系列眼镜都能给予你视觉上的完美诠释。

      今天,你是哪一种心情?

    bacodes构时尚心情风尚:换眼镜如换心情般随意自在

      >>>构 bacodes

      坐落在美丽的悉尼东区海港边上的Oxford Street,是澳大利亚著名的潮流圣地,这里已孕育出一个又一个国际时尚品牌。bacodes承袭了这里充满创意与艺术的思想火花,专注时尚眼镜设计, 为时尚年轻一族提供前卫潮流的“ 感悟”与“形象”。通过不同的创意设计、多彩的颜色搭配和新型物料的探索,让眼镜成为演绎个性的载体,鼓励大众享受更丰富的人生,彰显品味的生活态度,变 换出每天美好的心情。

      本文标签bacodes眼镜设计混搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商