您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Saint Laurent 红色方形卡套(图)

Saint Laurent 红色方形卡套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    红色分很多种,但总有一种红色每当看见就让人不可自拔。最纯正的正红色,无论是服装还是配饰总给人热情甚至性感的感觉。身为女生的好处就是,可以肆无忌惮地搭配任何有关正红色的单品。这次为大家介绍好看又实用的一款正红色的配饰,那就是卡套啦!相信不少女生也有卡多到不知道如何摆放的烦恼,储蓄卡银行卡,更多的是各种会员卡。有了 Saint Laurent 这款设计别致的方形卡套,再也不愁找不到各种卡了。

      红色分很多种,但总有一种红色每当看见就让人不可自拔。最纯正的正红色,无论是服装还是配饰总给人热情甚至性感的感觉。身为女生的好处就是,可以肆无忌惮地搭配任何有关正红色的单品。这次为大家介绍好看又实用的一款正红色的配饰,那就是卡套啦!相信不少女生也有卡多到不知道如何摆放的烦恼,储蓄卡银行卡,更多的是各种会员卡。有了 Saint Laurent 这款设计别致的方形卡套,再也不愁找不到各种卡了。

     

      本文标签卡套配饰SaintLaurent

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商