您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Loewe 散子包新品预览(图)

Loewe 散子包新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    这款外形如饺子般小巧玲珑的散子包,来自英国设计师 Jonathan Anderson 加盟后 Loewe 的首个 capsule collection。 这次先为大家介绍三款基本的黑白红颜色组合,三款同样使用小牛皮质料,由巴黎知名图文设计双人组合 M/M 为品牌改造的全新 logo,以压花形式印于上方角落,置中的银色粗拉链采用高档的钯金材质,塑造具现代感的装饰风格,并贴合 Jonathan Anderson 锐将品牌变得年轻化的设计意向。

      这款外形如饺子般小巧玲珑的散子包,来自英国设计师 Jonathan Anderson 加盟后 Loewe 的首个 capsule collection。 这次先为大家介绍三款基本的黑白红颜色组合,三款同样使用小牛皮质料,由巴黎知名图文设计双人组合 M/M 为品牌改造的全新 logo,以压花形式印于上方角落,置中的银色粗拉链采用高档的钯金材质,塑造具现代感的装饰风格,并贴合 Jonathan Anderson 锐将品牌变得年轻化的设计意向。每个散子包的售价为 175 英镑,有兴趣的话可到官网查阅其他颜色和材质之款式。

     

      本文标签Loewe散子包包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商