您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Vera Wang 与 Wedgwood 将推出联名居家系列(图)

Vera Wang 与 Wedgwood 将推出联名居家系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
    如果说 Vera Wang 所设计的婚纱是女孩们心目中的超梦幻礼服,那么英国皇室御用的百年瓷器品牌 Wedgwood 则可算是喜爱瓷器并注重生活品质的品味人士所爱好的居家用品首选吧。不过,今回可要宣布一个会让大家尖叫不已的兴奋消息,那就是 Vera Wang 与 Wedgwood 将推出联名居家系列,而且是专为结婚新人所设计的梦幻餐具与居家用品!

      如果说 Vera Wang 所设计的婚纱是女孩们心目中的超梦幻礼服,那么英国皇室御用的百年瓷器品牌 Wedgwood 则可算是喜爱瓷器并注重生活品质的品味人士所爱好的居家用品首选吧。不过,今回可要宣布一个会让大家尖叫不已的兴奋消息,那就是 Vera Wang 与 Wedgwood 将推出联名居家系列,而且是专为结婚新人所设计的梦幻餐具与居家用品!银制的刀叉餐具从手把弧度与设计便可看出那高贵的品质、Wedgwood高优质的茶壶制作工艺搭配 Vera Wang 的设计呈现出两个品牌的要求完美、而水晶系列的杯具组、蜡烛、相框等,不仅是非常适合送给新婚夫妻的完美礼物,高贵的质感与精巧的设计,看完就连自己都好想买来放在家中啊!

    1 2

      本文标签英国皇室VeraWang居家系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商