您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 摄影师 Charlie Engman 拍摄创意十足手表系列特辑(图)

摄影师 Charlie Engman 拍摄创意十足手表系列特辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    大家是否曾经仔细观察过用双手拨开水果时的那一瞬间呢?是享受多汁水果喷洒的乐趣?担心双手会弄的湿湿黏黏的?甚或是喜欢那拨开水果那瞬间香味四溢的氛围?看了那么多关于手表的相辑之后,今回这个由摄影师 Charlie Engman 拍摄的手表系列特辑,还真是非常独特有趣且富含创意啊!

       大家是否曾经仔细观察过用双手拨开水果时的那一瞬间呢?是享受多汁水果喷洒的乐趣?担心双手会弄的湿湿黏黏的?甚或是喜欢那拨开水果那瞬间香味四溢的氛围?看了那么多关于手表的相辑之后,今回这个由摄影师 Charlie Engman 拍摄的手表系列特辑,还真是非常独特有趣且富含创意啊!戴著手表的模特儿,捕捉拨开各式水果像是荔枝、百香果、橘子、和金吉的那一瞬间,虽然有趣但也见间展现出各式手表从 Movado、Cartier、Dior、到 Hermes 的优雅韵味!大家是否也会想尝试看看这样的造型呢?

     

      本文标签摄影师手表特辑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商