您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “头上的精彩”不容错过,Supreme 2014秋冬季度帽款一览(图)

“头上的精彩”不容错过,Supreme 2014秋冬季度帽款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-22关注度:
    文章导读
    Supreme 秋冬季在帽款的呈现上投入了更多的精力与诚意,并在色彩、面料质地及款式方面为信众提供了更广阔的选择天地。

      Supreme2014秋冬季单品全线释放,而作为配饰部分的人气类别,帽款系列的瞩目度不容忽视。Supreme 秋冬季在帽款的呈现上投入了更多的精力与诚意,并在色彩、面料质地及款式方面为信众提供了更广阔的选择天地。除了渔夫帽、五片帽、snapback 及冷帽这些定番作品之外,更有足以顽抗寒冷天气的 Trooper hat 、与 Champion 以及 New Era 合作的联名型号可选。有看中的就不要错过了!上市日期为8月21日于纽约、洛杉矶、伦敦店铺开售,8月23日日本店铺,网路店铺则是8月28日。

      本文标签Supreme2014秋冬帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商